Форум
| Газетный киоск: | 11:57 | 07.07.2009 |
Кириллыч уже все сказал про маркетинг. Надо чтобы маркетинговые службы Красного Октября сидели не в Москве, а в Волгограде, вот тогда дело будет. Кириллыч - это русский Филипп Котлер. точно. разговор двух теток на кухне. вай... культуры нет... ой... иваны мы непомнящие... а СМИ занимается только ругание одной власти и облизыванием другой. о культурно-просветительской функции журналистики тока из учебников и знаем. зато слов моных нахватались: маркетинг места, понимаешь ли, брэнд, имидж... и вечное: а вот у них... типа придет илья муромец и у нас будет. странно слышать такие речи от людей, которые либо называют себя журналстами, либо причисляют себя к ним....((((((((( Наконец-то хоть кто-то в Волгоградской области подумал о ее будущем. Волгоград в мире не знают. Это факт. Знают Сталинград. Но тех, кто знает, всё меньше и меньше. Они стареют и уходят в мир иной. Тема серьезная. А некоторым форумчанам лишь бы поглумиться - на бОльшее просто не способны? ПОнятно, что успешных и умных людей, а тем более женщин, не любят - сразу пытаются дерьмом забросать. Волгоград тоже этим славится. Готов помочь в организации общественной структуры по формированию имиджа региона. Лена, с тобой свяжусь в начале августа. ну попиарились две прелестницы, ну что набросились на дам неюнного возраста...комитет по печати вместо того, чтобы ежедневно набивать брюхо разносолами из казачьего кафе (Коробов из-за этих пирожков уже в экран не помещается)много лет как должен день и ночь работать и над имиджем, и над брендом - не губернатора, ему давно ничего не помогает, а как раз региона. кто ж не давал и не дает? в нынешние времена временщиков и обслуги большого бизнеса всё это для нашего региона,увы. пока лишь пустой звук. и повод для бутафорского самопиара Я тоже в хочу с вами! не, без балды мне интересно. Есть предложения по этому вопросу. Я дипломную в 2004 году писал на эту тему. ну вы, москвичи, готовы, спору нет :))) всякую дурь замутить - тут как тут. при таком умище может подняли бы завод-другой. а там глядишь разбогатели б и имидж автоматом улучшился б??? с вами, такими помощниками, за последние "едреные" годы скоро вместе с имиджем последние штаны растеряем АлтГУ прошла традиционная конференция Алтайской школы политических исследований "Современная Россия и мир: альтернативы развития", посвященная в этом году теме "Роль российских регионов в формировании имиджа страны". В ней приняли участие более 60 человек, в том числе эксперты из Латвии, Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска и Барнаула. Прозвучавшие 20 докладов вызвали оживленные дискуссии. Обсуждались теоретические вопросы, практический опыт регионов России и зарубежных стран, а также те проекты туристско-рекреационных зон, которые призваны сделать имидж Алтая более привлекательным для приезжих. Было высказано немало конкретных предложений. Подводя итоги конференции, участники пришли к общему выводу, что эффективная имиджевая политика региона невозможна без участия в ее реализ Е. К.: Родина-мать воспринимается жителями Волгограда, а в Камышине, Дубовке или где-нибудь в Старой Полтавке такой символ области людям непонятен. Они даже не вспомнят о ней. Центр «Аналитик» проводил исследования и пришёл к выводу, что Мать-родина - это не брэнд области и не символ региона. Мы должны найти что-то такое, что вдохновило бы всех. Подводя итоги конференции, участники пришли к общему выводу, что эффективная имиджевая политика региона невозможна без участия в ее реализации общества. Поэтому необходим более активный диалог общества и власти. Необходимо поддерживать все те начинания, которые способствуют формированию образа Алтая как перспективного региона, в котором люди могут реализовать свой творческий потенциал, могут добиться более свободных и достойных условий жизни. По итогам работы конференции издан 24-й выпуск "Дневника АШПИ". Следующая конференция, как сообщил директор АШПИ профессор Юрий Чернышов, состоится через год и будет посвящена теме "Роль политических лидеров в формировании имиджа страны и региона". Посидели две тетушки, ни о чем поболтали. Лена столько лет сначала в облдуме, потом в комитете якобы имиджем области (в том числе) занималась. И что? Выходит, зря юбки просиживала? Тлько сейчас спохватилась, что даже приличного альбома с видами области не замутила. А на Мамаев зря вы, девушки. Как-никак он в семь чудес России вошел. Хотим мы того или нет, а пока мы приговорены к этому месту своим имиджем. Кладбищенский ангел с садика Саши Филиппова (вот уж нонсенс на самом деле) своими чугунными крыльями не долететь до него. А вообще с такими пиарщицами области еще долго оставаться в том месте, где она есть. Хоть это и печально. Читал и плакал. Такого бреда я не слышал со времен Ищенко и Co. Ну наивняк откровенный, Родина Мать, Урюпинск, а у моего соседа 29 деней приемных - это маркетинг? Это детский лепет, уж простите! Губернатор области - Ксения Собчак! Питерские пришли к власти в Волгограде! Вот это, пусть и дешевый, но пиар! На какой способны волгоградские "пиарщицы" мать их!!! Другого пока увы 2 эти дамы не наваяли! А про имиджевое развитие региона говорить не стоит! Тут пиаром дела не делаются! Для примера посмотрите как работает в этом направлении Краснодарский край! Причем очень полезен именно "доолимпиадный опыт"! Только делать это должны не 2 престарелые дамы-пиарщицы, а более толковые и наделенные властью люди! ОБРАЗ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ВОСПРИЯТИИ ЕЕ ЖИТЕЛЕЙ Центр социологических и маркетинговых исследований «Аналитик», Волгоградский государственный технический университет Получение информации о характеристиках имиджа Волгоградской области в целом (как одного из регионов России, на фоне регионов-соседей) – такая задача была поставлена в одном из исследований, выполненных ЦСМИ «Аналитик»[1]. Участники практически каждой группы ссылались на высокую популярность Волгоградской области как места для отдыха среди иногородних россиян, в особенности – москвичей. Довольно часто респонденты вспоминали про богатое историческое наследие Волгоградской области, связанное с Великой Отечественной войной, и вытекающее отсюда многообразие мемориальных комплексов. При этом среди у А ты, гнида, которому комитет спать спокойно не дает, скоро свое получишь. Очень скоро!!! Ой, скоко на форуме пиаршегов выискалось! и все такие крутые! Каменская, мож, альбомчик и наваяла бы, если бы это входило в ее функции А я так понял, что в области этими функциями как раз никто и не занимается. В думе она Рому наваяла. Кажется, неплохо получилось. Мне лично нравится. Почитаешь форум "Высоты..." и понимаешь, почему нас во всем мире так ненавидят.Потому что мы ненавидим друг друга. Из зависти. Или ни за что. Просто так. участников фокус–групп, так же, как и среди экспертов, не наблюдалось полного единодушия в отношении к историко-патриотическому богатству области. По поводу восприятия населением исторического наследия Волгоградской области необходимо привести еще одно соображение. Является совершенно очевидным тот факт, что осознание причастности к великому прошлому актуально лишь для жителей Волгограда, причем преимущественно среднего и старшего возраста. Жители Петрова Вала не вспомнили о героических достопримечательностях ни разу; жители Камышина отозвались о них скорее с раздражением. (N = 911).Tags:2008 - Опыт имиджевой политики регионов Profile 262728293031 АрхивРазработано LiveJournal.comDesigned by Lilia Ahner Такие безбилетники, как ты, и являются лицом нашего города. Что грустно и обидно. Хорошую проблему подняли девчата. Вот и впрягайтесь сами. Опыта у вас предостаточно. А мы поддержим. Согласен, что от имиджа города и области грустно и обидно.Калмыки из пустыни сделали всемирно известную шахматную столицу. А их там всего-то не более 300 тыщ. населения. Стивен Сигал в их храме буддизм принял. Весь мир об этом говорит. А к нам Костя Дзю приехал - его в Камышин поперли. И уж точно не продумали PR-программу его пребывания, в том числе и освещение этого события в центральных СМИ. Очень забавнейшая ситуация. О каком формирование имиджа региона можно вести речь, когда область втянута "по самое не могу" в коррупционность, которая пронзила всю страну, все общество, всю вертикаль власти от Кремля и до последнего сотрудника сельской муницип. адм.? Если имидж нашей области рассматривать в этом плане, то судя даже по публикациям В-102, он находится на высоком уровне и продолжает неуклонно повышаться. То, что происходит в нашем обществе сегодня, у нас в области, назвать прогрессом, движением вперед, влияющими на улучшение социального климата и повышение благосостояния большинства жителей, язык просто не поворачивается. Если говорить о традициях , о символах, о приемственности поколений, об уважение к истории страны и родного края, то мы всё это давно и успешно теряем. Елена правильно сказала: если мы хотим, чтобы нащ регион уважали, надо научиться уважать его политиков. А у нас получается так: только про мэра или губернатора что-то написали, сразу свора оголтелых дебилоидов налетает - и давай понос лить.Опротивело это уже! Тем самым мы не уважаем свою область. А прежде всего себя. Вот и меня сейчас зальют, потому что мое мнение отличается от мнения Катона и просих поливателей. Ищите, ищите! Я и не скрываюсь! Могу официально заявить, что эти 2 пиарщицы - неспособны формировать имидж области и города! А раз не способны - вот нехер тогда и говорить об этом! Да еще и надувать щеки как Помидор, прости Господи! Ну и что, что коррупция в стране. А нам теперь помереть что ли? Мы о развитии не долждны думать? Ведь девки и впрямь нормальную тему затронули. По-моему имидж - это любовь к тому месту, где ты живешь. Люди брюзжащие и в быту такие же. Поэтому неудивительно, почему их так тянет на форум. Хоть тут оторвутся на других и почувсвуют себя в превосходстве. В реальной жизни ущербность не позволяет им быть на равных с людьми мыслящими. жучка серет.. вся согнулась и дрожит! Буквально 30 лет назад даже мысль о том, что нас везде ненавидят не смела быть в голове волгоградца. Как так мы, волгоградцы, смогли за 30 лет изменить весь мир в вопросе взгляда и оценки нас? Откуда в нас такая власть? Миру до нас нет ни какого дела. И это хорошо. Значит нашего города нет в списках целей балистических ракет. Москва есть. И когда Москва падет мы восстанем из безъизвестности и будет Волгоград стольным градом России, да что там России.. Империи Евразийской.. да что там континентальной империеи.. столицею Мира станет Волгоград! Кто был ни кем тот станет всем.. Оле, оле, оле, оле.. Волгоград будет рулить! Оле, оле, оле , оле.. Волгограду столицей быть! Кто не согласен тот вонючка! А ты ко всему прочему еще и безбащенник! Заяви еще об этом в Организацию Объединенных Наций! Две дуры озабоченные.Родина Мать не символ ,а вот конь сбольшими ЯЙЦАМИ ДААА... А ты-то наверняка МОЖЕШЬ! Открой секрет, не жлобись! Только официально об этом заяви! Хорошую параллель провел с историческим прошлым. 30 лет назад меня в Болгарии на руках носили. А сейчас спрашивают - "Волгоград - это где?" Полгода назад оттуда приехал. Милочка моя, я бы так сказал - Каменская и Степнова одни из самых умнейших баб нашей бескрайней области. Тут уж как хочешь можешь их называть. Что-то я про коня пропустил - прочитал еще раз и понял, что не против наших символов они там гутарят, а о будущем. Мать Родину ни с чем не сравнишь и на нее ни кто не покушается. Дело в другом. Почти 70 лет прошло после войны. И что? Чем мы можем похвастаться? Что приобрели, что создали, чем еще, кроме Матери-Родины гордиться можем? Об этом же речь. Разве не ясно? Никто не сомневается в их умственных способностях. Только время для имиджа области еще не пришло. Общество к этому не готово. Оно безграмотно в этом смысле. Детячий сад! Ё маё! Взрослые тётьки. Офигеть! Одна в администрации, другая пиарит администрацию. Это их работа имидж области создавать. Газутенку свою нехай пусть оформит нормально. Её почти ни кто не читает. Тока в сартире.. если попадется и другой нет. И это человек трындить об имидже области. Хотите фонд замутитьдля якобы создания имиджа области, города? Естественно! И то мысль ворованая. В Правительстве 800 лимонов на имидж трезвости вымутили с бюджета. Сто пудоф их дети живут в англиях, и на город наш им посрать. В Волгограде даже самый талантливый гений иначе как дворником себя не проявит. Чуть поднимется кто - в Москву. И эти тёти тоже - позовут в Москву, пулей улетят с "любимого" города. ВЫБОРЫ НА НОСУ. ВСЕ ПИАРЩИКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ. В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯТО ЗАШЛЕПЫВАТЬ ДЕРЬМОМ БОЛЕЕ УДАЧЛИВЫХ. ВОТ ПРИМЕР. Стремление завоевать и расширить собственное место на рынке заставляет региональные органы власти обращать особое внимание на создание индивидуального имиджа региона, позволяющего выделиться среди себе подобных. Поэтому отсутствие целенаправленного формирования позитивного имиджа региона оформляется в проблему и объективно выдвигается на одно из первых мест в системе приоритетов деятельности органов государственной власти. В силу того, что имидж есть результат определённой информационно-коммуникативной деятельности, успех решения названной проблемы предполагает отчётливое понимание соответствующими властными структурами механизмов формирования имиджа региона и овладение технологиями его позитивной коррекции. А чё жи комитет по печати нас не просвящаить, ась? А газета областная? Чему учит? Или они тока седня посты приняли? Лицемерий бескрайнее. Очень опасные обществу и каждому гражданину люди, эти деятельницы. Крайне опасны и при занимаемых ими местах вредны. А когда оно это время должно прийти и когда общество будет готово? Надо полагать безграмотным, в первую очередь, Вы считаете, безусловно, власть, как часть общества? От таких как ты и беды на земле русской. Тебе смешно, а нам ушки закладывает. Надо что бы наши органы власти поняли необходимость заниматься имджем. А у нас службы связей с общесвтенностью занимаются чем угодно только не имиджем. "В думе она Рому наваяла. Кажется, неплохо получилось." Окстись, Лена. Рому для города Апарина наваяла. Теперь и сама плачет, и город навзрыд рыдает. Братцы, здрасьте! Форум чутко поделился на оптимистов и пессимистов, мягко говоря. А честно говоря, на мыслящих и озлобленных, затраханных тяжелой жистью. Весело за энтим наблюдать. Одни фактами льють, другие помоями. Вот и жисть наша такая. Одни что-то делают, а другие только хают, что делают другие. А жить хочется всем одинаково хорошо. В условиях повальной коррупции положительный имидж региона формировать просто абсурдно, противоестественно. Он уже сформирован этим обстоятельством - коррупцией. Невозможно волку создать имидж кудрявого барашка, щиплющего зелёную травку на лугу. Звоню, блин, Лене, а она в Турции загорает. Ни сном, ни духом, что тут животрепещущие проблемы обсуждаются в масштабах ООН. Ленка, быстрей возвращайся! Будем "имидж мутить"! В Москву жить поедем! Имидж у региона один - краснопузый. И пока меняться не собирается, хоть и наметилась еровская расцветка. Родина-Мать - символ города-героя Волгограда (а не Сталинграда) - навека. Тетьки две - просто чисто погововрить надумали, в Москву их тем более сейчас и в жисть не позовут - там такого добра - на вес. Легче и проще - тут попиариться, типа злободневную темку поднять, а на самом деле действительно, кроме Матери-Родины и сувениров-то не найти в Волгограде. Ну если область стремится стать Сицилией, с её традициями мафиозных кланов, то коррупцию в нашем регионе можно считать положительным имиджем. Но очень сомневаюсь, что многие с этим согласны. Встречает крыса хомячка и говорит ему:"Слушай, ты такой урод, ну посмотри на себя в зеркало - попа толстая, пузо толстое, щеки отожрал огромные, нет, ну полюбуйся на себя - все изгадил, воняешь...", хомячок обиженно молчит..."а тебя ведь любят, кормят тебя, умиляются тобой, гадёныш, и за что? за твою гадкую рожу? отвратительное жирное тельце, нечистоплотность?..", "толи дело я, продолжает крыса, изящная, утонченная, глазки сверкают, шкурка блестит, коготки отполированны, а меня травят, на меня капканы ставят", "а ты? нет, ну ты себя в зеркало видел? смотреть противно, а ведь любят же..." - и так она его затравливала целый час "посмотри на свою попу! посмотри на щеки!" - кричала негодующая крыса, "ну можешь ты мне ответить, почему тебя все так любят, а меня ненавидят?" Хомячок: "ну не знаю Да! А Сицилия! Вот бы нам бы прогреметь, что Волгоград самый корумпированый город мира и всех времен. Чтоб на гербе города была пчела, что с цветочка берет взяточку. Говорят статуя Матери-Родины скоро упадет. Вот, нам на руку. На её месте памятник гаишнику с жезлом в руках. Взять 100 годовых бюджетов области на его устроительство в кредит! И всё разворовать. Чтоб памятник был в полтора милиметра! Самый маленький памятник в мире самой большой в мире корупции! Понаедут буржуи иноземные поглядеть. Полчаса пыхтеть в гору, а там мааааленький гаишник. И чтоб каждого посетителя привлекали милицианеры.. ну например за косой взгляд на мемориал.. и чтоб за взятку отпускали.. Там ведь и щас иностранцев менты потрошат до трусов. Вот Федул, в штаны надул! Что ж ты и тебе подобные так ненавидите свой город? Неужели НИ-ЧЕ-ГО хорошего не видите? Бессоницей не страдаете? А печень в порядке? Расслабьтесь, на дворе лето, солнце. Пойдите в скверик, пивка попейте, наконец. С больной печенью пиво петь вредно! оттого и злые. едрить его в коромысло! Беседа очень понравилась - дамы в теме. Согласен в Николаичем: надо объединяться всем заинтересованным людям и думать, какую область и какой город мы хотим оставить своим детям. Как это вы всё с ног на голову переворачиваете, сударь! Сициллия - мафиозный "край", а вместе с тем мекка для туристов. А у нас в Волгогад сто человек в год если приедет, то хорошо. У Вас когда кончаются здравые аргументы то Вы переключаетесь на личности и впадаете в неконтролируемую истерику, стараясь оскорблениями доказать собственное бессилие и бестактность. Позвольте Вам напомнить, что не я первый затронул тему Сицилии, а тот анонимный форумчанин, который в 15:54 упомянул о мафии. Я же давал свой комент,совершенно в другом ключе, а именно, что трудно и практически невозможно формировать положительный имидж региона если существует повальная коррупция. Каковы Ваши конкретные предложения? Давайте замутим. Прям тут на форуме выдвинем предложения, выберем самое-самое. Выберем комитет.. соберем бабосики.. давайте сделаем. Да почему у вас всё только в бабосики упирается? Каждый судит о ситуации в меру своей испорченности. Обсуждать эту важную, на мой взгляд, проблему, на форуме, где превалирует дискуссия на уровне "сам дурак", несерьезно. А какой-нибудь общественный совет должен быть, как в других регионах. Вы не у меня спрашивайте, а у тех, кто пытается критиковать написанное в "Деловом Поволжье". Вот они пусть и предлагают. Других унижать ума много не надо. А я свои предложения выскажу авторам статьи. Кстати, спасибо им за поднятую проблему. Области и городу осталось гордится только угробленной ублюдским отношением природой.Тети забыли про Елену Исимбаеву ,Татьяну Лебедеву водников Ларису и Максима и Олега Попова,Олега Веретенникова ,женская гандбльная команда к счатью люди не из политики и не ПИАРЯТСЯ Но с такими политиками у руля нашего края скоро не будет и спорсменов. Судя по тому, что форум активный, тема действительно актуальна. На каждом крупном предприятии города есть PR-менеджеры или пресс-секретари,в обязанности которых входит связь с общественностью или PR. Надо их собрать, организовать общественную организацию, привлечь туда ученых, заинтересованных - как наши Лена и Аня - и вперед. Помидор не помидор, но если уж а Астрахани "прокатил" арбуз, то это показатель! Я ел такой арбуз с астраханскима лейблом. Кто-то тут против Урюпинска что имет? В отличие от других районов области там уж точно пиаром занимаются. Чего стоит их девиз: "Кто не был в Урюпинске, тот не знает России"! И коза их класс! И платки с перчатками. Вы бы сказали воронежцам что-нибудь против их коня с яйцами - они бы вас в суд за оскорбление их земли потащили. Две тетеньки, возомнившие себя серыми кардиналами, несут бред. Вспомнил - недавно видел по телеку сюжет из Воронежа. Кто-то ночью покрасил яйца этого быка в желтый цвет. И прикиньте - по первому каналу показывают, как коммунальные служащие эти яйца ацетоном трут. Вот пиар так пиар! О том, что в этой области высокие урожаи, никогда не скажут. Так пусть хотя бы о Воронеже люди через яйца узнают. А можно спросить - в чём заключается, как вы выразились, "бред"? А бред в том что сейачс не до пиара. людям жрать нечего, а они тут про какой то имижд болтают. Ты меня убил ! насмерть. Сам видел или кто рассказал про воронежские яйца ? Эхма, сынки, совсем вы меня запутали. Коня, канешна!!! Коня!!! А про воронежские яйца своими двумями глазами по первому Российскому каналу видел. Вот те хрест!!! Дед, да ты прав - сюжет был не про коня, а про быка. И не в Воронеже, а где-то в другом городе он установлен - не помню. Громадный такой бычара с непомерными причиндалами. Так горожане их периодически красят в разные цвета. А коммунальщики оттирают.Прикольно. Или все же это был воронежский конь? В Воронежской области установили памятник быку-производителю Областная выставка сельскохозяйственных животных открылась на территории федерального государственного унитарного предприятия "Воронежское", расположенного на въезде в Новую Усмань, не совсем обычно: вместо традиционной красной ленты церемония началась с сбрасывания покрывала с памятника быку-производителю, который теперь величаво возвышается на въезде. В Сочи местный скульптор Акоп Халафян создал памятник герою популярной присказки – Коню в пальто. Как рассказал мастер, подтолкнула его к созданию этого оригинального персонажа жена, которая частенько любит повторять: "Кто, кто? Конь в пальто!". На 491-ом километре трассы Москва-Воронеж, рядом с гостиницей "Яр" установлен бронзовый памятник коню. Скульптура весом три тонны и 3,5 метра в высоту имеет внушительный и даже грозный вид. Для еще большего устрашения автор поместил в зубы коня по кличке Ярыж обломок рельсы, сообщает "Мое!" При ближайшем рассмотрении начинает закрадываться подозрение, что автор сего скульптурного шедевра Максим Дикунов решил не только увековечить творение селекционеров XVIII века - тяжеловоза-битюга, - но и привнести в произведение частичку себя самого. Детородный орган коня, да и его филейные части, подозрительно напоминает человеческие 7 октября, в день рождения президента России Владимира Путина, во дворах Приморского района Санкт-Петербурга горожане примут обращение к художникам и скульпторам северной столицы. Они попросят создать и установить скульптуру Кони Полгрейв - собаки Путина - с соответствующим посланием "Лучшему другу Президента - собаке Кони". Обнести площадку, где в будущем, возможно, появится изваяние ВИП-лабрадора, предлагается декоративной кованой оградой, сообщает "Фонтанка.ру". Между прочим,памятник Кони уже стоИт! Я хотел сказать, что информуху старая - писалась, когда П. был еще презиком. Две юдифи решили попиариться и распустили слюни о других городах,потому что не любят свой родной.А где они родились,наверное в Израиле?Ну,все не так,блин!А то что отсель из своей столицы грозила Золотая Орда,что тут работали А.Невский,Петр ПЕРВЫЙ,Кн.Потемкин,Ф.Шаляпин,М.Горький,А.Суворов,С.Разин и Е.Пугачев,А.Нобиле,И.Сталин,К.Ворошилов и Буденный,Н.Хрущев и Королев разве этого мало.Это говорит,что город то с необыкновенным прошлым и его Москва не знает и побаивается.Ну,Юдифи,совсем рехнулись.Илиодора на них нет! В апреле 2006 г. в центре города, недалеко от гостиницы Урал, поставили вот такой памятник. Он является отражением поговорки “Пермяк соленые уши”, которая ведет свою историю с развитием соляного промысла в верховьях Камы. Памятник соленым ушам это композиция из столбика и овальной рамки с ушами. Автор - Рустам Исмагилов. Памятник специально сделан такого размера, чтобы любой желающий мог примерить уши. Первым сфотографировался с ушами сам мэр Перми Игорь Шубин. Я же обещал тебе, как тому быку, яйца раскрасить за пользование моим ником! Не веришь? Тогда я иду к тебе! Согласен с теми, кто считает, что мы еще отстаем от всего мира в плане пиара и прикольных памятников. На Западе люди свободнее, раскрепощеннее, в том числе и в смысле архитектуры как имиджа. А мы зациклились на патриотике - на большее ума не хватает? У нас тоже есть прикольные памятники, например, в Красноярске памятник пьянице( ты че, с бодуна чтоли? они ж о том же самом говорят, что и ты. Юдифей на тебя нет! Администрация США решила создать "Агентство глобальных коммуникаций", которое будет координировать информационную внешнюю политику властей страны и работать над созданием благоприятного имиджа Америки за рубежом. Это было 7 лет назад. Сударь ! не будьте попкой. Здесь друг друга достаточно хорошо знают и вы получается- не пришей к п..зе рукав. Берите пример с Катона, который стабилен в своем НИКЕ, что вызывает огромное Уважение. А кто, что думает о нем -это дело второе. Если нет Ника, выходи без ника, а чужой ник не бери. Уважение зарабатывают по мужски, а не так , как баба. Вас с удовольствием выслушают форумчане и поспорят,но не надо доходить до полной человеческой низости, представляясь под чужим ником. В.В.П Географию пока еще никто не отменял. Какие мифы? Надо придумать что-то особенное. Например, в Голландии есть местечко Мадурадам, там расположен музей всех знаменитых зданий,архитектурных ансамблей мира в миниатюре. Здесь есть состоятельные людм, пусть вложатся и создадут что-то подобное с русским колоритом. А че - отличное предложение. У нас огромная область. За неделю не объехать. А почему бы нам не сделать такой же музей - Волгоградской области в миниатюре. Каждый район по-своему представить. Все 33 района у нас самобытны. К примеру, Нехаевский район называют Волгоградской Швейцарией. Кто-нибудь об этом знает? А в Алексеевке бывали? Красотища-то какая! Уют, чистота - любой город позавидует. Да, согласен, скучно живем - никакого креатива. кто-то тут про детей писал, о том, ЧТО мы им оставим. Очень бы хотелось, чтобы это была и Мать-Родина, и памятники сегодняшнего дня, и замечательная история любимого города, которой можно гордиться. Не только историей 60-летней давности, а историей нынешней. Нужны проекты, достойные проектам прошлого. Господа, о каком пиаре идет речь, если приезжие порой называют наш город Гадюкиным. Посмотрите какие дороги в том же Краснодаре. Судя по предыдущему высказыванию, областным центром должна быть Алесеевка, а не Волгоград. У нас вместо чистоты и уюта пыль, разруха и мусор. Пока в городе не будет нормальных дорог, дворов и газонов, ни какой пиар нам не поможет. Да, следует признать, что городская администрация у нас хреновая, коррупция и воровство бюджетных средств процветают. Но ведь и самосознание горожан далеко не на высоте. Пока разное быдло будет выбрасывать мусор из окон, гадить на набережной у киосков и рисовать на стенах лифтов, а мы будем молча на это смотреть, все равно ничего не изменится. А сказки о прекрасном крае так и останутся сказками в которые ни кто не поверит. К стати, может у нас и городская власть такая из-за того, что ее выбирает это же быдло, составляющее большинство электората. Выбирает и ждет, когда же избранника посадят? А пока не посадили грязью поливает. Развлекуха такая. Чехов 13 лет городом руководил - ну и что можно вспомнить? Ни одного социально значимого объекта при нем не построено. Ни одного!!! А вот при Атопове появились и панорама "Сталинградская битва", и метротрам, и речвокзал, и очистные на Сарпинском, и т.д. и т.п. Вот Романа пытаются клевать со всех сторон. Давайте дадим ему время показать себя, а потом и судить будем - хороший он мэр или плохой. Мы всё ждем, что нам город даст, а сами взамен ему ничего не даем. Катону Картоновичу и его хлопчато-бумажным мозгам.Ты видать тяжелее хера ни чего в руках не держал. Автору сообщения "Атаман"(22.55 07.07.2009).Ну, чего тебе так мой ник понравился?А, вдруг, он держал в руках тяжёлую-претяжёлую пивную кружку?Меня же обвинят в оговоре, клевете и других нарушениях правил форума. Не секрет, что для большинства журналистов федеральных СМИ всё, что происходит за пределами МКАД, имеет примерно ту же, если не меньшую ценность, что и новостные поводы в Патагонии или на Шри-Ланке. Профессиональным анекдотом уже стала история о московском журналисте, уточнившем однажды у сибирских коллег, как правильно писать название города - Омск или Томск? Решить эту проблему можно только путем создания большого числа информационных поводов в провинции. Тогда рано или поздно люди начнут разбираться в нюансах географии родной страны, перестанут путать Алтайский край и Республику Алтай, а сами эти регионы будут греться в лучах внимания СМИ, инвесторов и туристов. Имидж – ничто, жажда – все! – сказал братец Иванушка, стукнув козлиным копытцем. На сколько я знаю Каменскую,то она кроме своего личного имиджа ничем больше в жизни не ззанималась.Вот и на сей раз решила показать какая она умница,блин.Пусть лучше своими прямыми обязанностями занимается,имиджмеккер хренов. 6 Пиар для дамы - это как новое стильное бельё под бальным платьем, очень охота всем показать, но не совсем прилично. А о-о-очень хоцца! Тот, кто знает Каменскую, никогда не будет писать про нее такую херню. Она потрясающе инетерсный человек. А если тебя жаба и зависть душат, то это твои проблемы. На то ты и сыч. Народ! Любопытную вещь обнаружил: форум состоит из интеллектуалов и тупых злопыхателей. Кто победит? А нам Елена Алексеевна в академии госслужбы лекции по пиару читала. Супер! Коли бы твоя Каменская умницей была, то молчала бы в тряпку от кутюр, а не городила бы умную хрень публично. Ты знаток по деревням поездий, по рабочим кварталам.На керамику где полно подселенок, где народ с каустика и химпрома живет. Какая там нищета и убогость. На селе одни руины. Да стыдно рот разевать при таком положении про имидж. Корове седло краше чем слово имидж нашей области. Это глумление над простым народом и не менее и не более. Полнаселения живут на жалкие пособия от нефтегазоторговли. Ни чего не делается, всё рушится и деградирует. Больно и страшно за наше будущее. А эти две умницы тока в день на себя тратят сколько слянин за год горбом и умом не зарабатывает. Правильно - он же быдло, питекантроп.. а они богини.. и пердят ароматами от Гуччи. Тьфу. пригласите чупа- чупса( чупайса) с нанотехнологиями.он тоже с путиловского завода. старый революционер. натуральному пиару: если сильно хочется . то можно . показывай . Волгоград-столица мусорных куч и болтунов пиарщиков для прославления 2 пиарщиц,владеющих правами на 2 паршивых газетенки.Не себя надо прославлять,а великий царский город, имеющий 2,000 летнюю историю в веках и не имеющий до сих пор достойного имени и достойного имиджа,приниженный властями и заср.....приехавшими со всех концов страны жителями-неряхами и неумехами. Ну что ж, остается нам токо руки на себя наложить. Вырыть себе ямку поглубже - и нет проблем. Ни рабочих кварталов, ни подселенок. ДА ппока мы только о негативе думаем, он ПРИТЯГИВАЕТСЯ!!! Уже и ученые не спорят, что мысли материальны. Сколько можно на измене жить? Всё хаить, марать, гнобить, поносить? Конечно тебе, гламурному ангелочку, еёйная брехня по сердцу и уму. Ты же бетон на заводе за 15 тысяч не месишь. У тебя маникур столько стоит. Поди ка сама заработай на него без пап, мам и папочек. Посиди в Пятерочке на кассе. Сразу про имидж все поймешь, когда после месяца работы еще и должна останешся.. ежели воровать не будешь. В церковь сто пудов вы гламырные ходите, а про Бога внутри себя знать не знаете. А в жизни так и происходит. Один к соседу через забор заглядывает, видит - там огурчики один к одному. Пока сосед на работе, он через забор перелез и огурцы отравой полил. А чё - у него ж такие огурцы не выросли. Здесь то же самое. Обозленные на жизнь люди - самое страшное что только может быть. От них все распри и войны на земле. И что самое показательное: пишут здесь не жители рабочих кварталов или подселенок. А те, кто претендует на какой-то статус в обществе, но в силу обстоятельств не способен его достичь. Отсюда и злоба. Зачем в ямку? В котеджик за высокий забор, туда тащить с общего котла и создавать свой гламурный мирок. Ты милый умник, не забывай, что наступит момент, когда эти деградировавшие от паленой водки массы начнут полубожков гламурных живем жрать, котеджи палить, и уже поздно будет негатив отталкивать. Если где то в темном углу твоего сознания есть эти нищие кварталы то забвение о них тебе не поможет. Коли ты бы такого слова вообще ни знал - подселенки - другое дело. Но ты бы тут не сидел бы, в форуме этом. Не обманывай себя. У тебя одно клеймо - злоба. Стыдно тебе, что ты вор. Вот и придумал себе для себя оправдание - я великий огородник, а другие злые гады. А ты просто вор, банальный воришка. Мнишь из себя интилягента. Может даже потомка великого рода! 70 лет нам говорили, что богатство - это порок. Фильмы, мультфильмы, детские книжки, школьные учебники, лекции в институтах внушали, что богатый человек – плохой человек, и неважно, каким способом он получил свое богатство – в наследство или в ходе жестокой эксплуатации бедного населения. Честный человек, сколько бы он ни работал, не мог стать богатым. Делом пропаганды было доказать, что ему и не нужно становиться таким. Потому что это разврат, стыд и позор! Для того чтобы эти установки стерлись из нашего подсознания, должно смениться несколько поколений. Тема навеяна разговором с одним моим хорошим другом. Он изрёк такую мысль: "Богатые - это те люди, которые повернулись в нужное время нужным местом. А бедным не стОит жаловаться на жизнь, ибо многие из них сами виноваты." Я просто захотел почитать, что вы думаете по этому поводу... Ваш уровень интеллекта не позволяет мне вступать с вами в полемику. Вопрос Ваш крайне интересен и рассматривать его нужно во многих плоскостях и как минимум в 3 d. Но чем больше заглядываешь во все плоскости ,больше понимаешь, что ни все плоскости представлены для расссмотрения и потому приходится все делать путем научного тыка. Надеюсь, что лже Бывалый Вас больше беспокоить не будет, если он мужчина. В общих чертах я обрисовал свое мнение. Прошу остальных высказаться. В,В, П Громодяне, сегодня праздник хороший - день любви, семьи и верности. Поздравляю! Но, может, этот праздник тоже кого-то бесит? Тупость и зависть Те самые качества, которые, по мнению более удачливых сограждан, присущи менее удачливым. За это менее удачливые сограждане считают всех более удачливых ворами, их женщин - проститутками и сетуют на то, что в недалеком прошлом их бы за это посадили. Вспомним русские сказки. Царь (боярин, купец) - жадный, глупый, трусливый и злой. Бедняк (крестьянин, простой солдат, бездельник) - добрый, смелый, красивый и герой. Иван-дурак спасет землю русскую, отхватит половину царства, да еще и дочь царскую в жены возьмет. (В идеале неплохо заполучить Золотую Рыбку, скатерть-самобранку, живую воду и прочие «девайсы», помогающие лежать на печи, ни фига не делать и жить в свое удовольствие.) Положительные качества героев обратно пропорциональны их социальному положению. Чем беднее, тем лучше. Чем богаче, тем больше шансов, что в конце сказки тебя засунут в бочку, зальют смолой и бросят в синее море. Богатым быть хорошо и ни чего мерзкого в этом нет. Но. Быть богатым в среде бедных, в нищем обществе по меньшей мере не по христиански. и как бы стыдно. Вот ты богатый. не бедный. у тебя хорошая дорогая машина. и ты, как и те кто на тазиках, "круто" скачешь по ухабам убитых дорог. Зашибися, да? Просто налоги дорожные упёрли умные люди и стали богатыми. Если человек болен психикой, то его штырит от удовольствия, когда он едет на автомобиле за 3 мильена рублей по улицам где живут нищие, по сельским дорогам где все развалилось и т.п. Быть богатым среди нищих или быть скромнее - дело совести. Но так как ты - состоявшийся и умный человек живешь в обществе и свое богатство вынул из него, а я хоть и тупой неудачник, но часть этого общества, знай - я знаю, что ты паразит для меня и мой враг. Америка создала целую индустрию по созданию «великой американской мечты», поэтому даже самый тупой подросток в самом отдаленном городке самого заброшенного штата уверен, что если он будет стараться, то в итоге может стать звездой Голливуда или владельцем крупной корпорации. И пусть только один из миллиона этих «мечтателей» сможет покинуть пределы своего городка, но главное - у него будет стимул сделать это движение вперед. Подростки в наших городах воспитываются по принципу «Твой дед здесь сдох, я сдохну и ты сдохнешь. Даже не мечтай!» Вот он, тот самый «синдром лузерства». Что называется, с молоком матери. в любви обильных мы не помеха.Люби на здоровье ! для Философа: Как Вы отличаете очень удачливых от менее удачливых. Я бы у Вас ,один на один ,с удовольствием проконсультировался. Вы наверно удачливый, только в чем ? Где Вы , в какой сфере изволите трудиться ? Можно предположить, что во время войны была уничтожена наиболее активная часть населения. За счет этого пострадал генофонд «сильных» личностей. Оставшиеся мужчины, которые не принимали участие в боевых действиях – то самое слабое звено, которое, тем не менее, выжило и стало основным продолжателем рода. Таким образом, Россия лишилась своей силы. А ума она лишилась во время массовой эмиграции, болезней и репрессий. Оставшийся в большинстве своем человеческий мусор и стал в итоге основным населением нашей необъятной Родины. Отсюда и спор про бедных и богатых, про козлов и козлих, про дураков и дур. Но только не по теме саморазвития через развитие того края, где живешь. Ставшая уже расхожей фраза «против кого дружим?» является очень точной характеристикой русского народа. Почему-то нам действительно сложно собраться для созидания (если только отказ от участия не грозит лагерем в Магаданской области), зато собраться против – за милую душу. Русским гораздо проще прийти толпой во двор к «зажравшемуся» соседу, поднять его на вилы, сжечь дом и разбить машину, чем, скажем, сделать хоть что-нибудь для повышения уровня жизни. Продолжение: Вы должны знать, осознавать, отдавать себе отчет, понимать.. что те кто по вашему хуже вас, то есть бедные, злые, ленивые, тупые быдляки - ненавидят вас. Не любят, а ненавидят. Перед вами либизят только за деньги. Не станет у вас денег - вы станете никем. Это надо помнить вам для вашего же блага. От того, что вы простых людей будете называть злыми, тупыми неудачниками, народ вас не полюбит, сто пудов. Каждый раз впоминая пословицу про "чтоб у соседа корова сдохла" для оправдания своего богатсвасреди нищих, вы - богатые роете себе яму. Начнется вакханалья, погромы и беспорядки - вы пострадаете первые. Про погромы в Китае слышали? Некоторые испытывают к богатым не просто ненависть, а что-то вроде брезгливости. По принципу – лучше уж быть бедным, чем таким. Но каким таким? Умение зарабатывать деньги такой же талант, как и все остальные. Нет ничего стыдного в том, если вы лишены этого таланта, но если он есть – в этом тоже нет ничего плохого. Я не беру сейчас в расчет криминальные деньги, я говорю об определенном складе ума. Ненавидеть такого человека - все равно что ненавидеть математика, за то, что он лучше считает, или композитора, за то, что он сочиняет музыку. Единственным оправданием такому поведению может быть зависть и глупость, если зависть и глупость могут вообще считаться оправданием. Ты прав. Россия проклятая страна. Огромные богадства с одной стороны и нищиее население с другой. И мааааленькая кучка богатых, среди которых очень мало ученых, изобретателей и т.п. то есть полезных всему обществу людей. С приходом Рюриков на русских накинули хамут и только сосут кровь из них иноземные вампиры. Вот ты чудак человек! Всё правильно ты гутаришь.. но быть богатым в нищей среде неправильно и от этого очень опасно. Помните веселые 90-е? Когда пацаны из нищих семей совали пояльники новым русским в попы.Всяко было.. тогда служил в органах.. запомнилось как эти нищие и злые побрили наголо комерсантку. Помню как она в парике такими глазами смотрела на нас, что это словами не передать. Она была переполнена страхом. За себя, за дочь. Мы поймали отморозков.. но теперь они наверно в думах сидят.. щеки дуют.. и сто пудово не бедные.. А дочь комерсанта, которую в кировском застрелил такой же дегенерат, которых полно на керамике? А похищенные дети богатых и увезенные в чечню! Это все от злобы и ненависти, это от разности потенциалов, это напряжение злобы. Нищему терять нечего.. а вам? Ну я знаю вашу лену и че? Результат ее работы-полный ноль! Вы газетенки областные, которыми она рулит читали? Колхоз "Красный Лапоть" времен застоя. А туда же-пиар, пиар. Вы батенька забылись и впали в беспамятство о том,что всем нужны не только банкиры , предпринематели, торгаши всех мастей , но и те кто производит эти блага у станков ,те которые укладывают асфальт на наших дорогах и другие которые честно выполняют работу ,но которых глупые инженеры не могут объяснить ,что в непогоду ставить бетонную опалобку это равносильно самоубийству. Так кто из них прав ? Тот который в банке не знает как лишнюю копейку содрать с того который стоит у станка и готовит качественную деталь для трактора и в этот видит свой смысл жизни и ничего более не хочет. Кто прав ? Говорил вам -столько банкиров не нужно, а вот хороших специалистов ,просто рабочих ох как большое количество нужно. Богатенький ! Плати людям как положено за его труд, если хочешь быть богатеньким иначе.. Правильно человек гутарит. Прикольно, что у вас - богатеньких, в голове ни как не находит себе места мысль, что человека просто устраивает его положение. Он довольствуется тем, что имеет. Он не хочет "зарабатывать" деньги ради денег. И он просто счастлив работая на земле пахарем, на заводе токарем, простым инженером, учитиелем и т.п. По вашему все хотят отнять ваше богатство и стать богатыми. Нет, чуваки. Мы хотим жить спокойно, без погромов и революций, а для этого надо снять напряжение в обществе, сгладить полярности, увеличить средний класс. В европе так. Вы же знаете. Сказал бы больше, но и Вы и так поняли,что лучше в глубину не залазить ибо это чревато для Вас . Если и так Вы будете игнорировать тех,кто производит блага ,то Вы в одночасье можете встать на их место,бедных. Шевелитесь, время идет и в грудь себя-Я Богатый ! не бейте, можете ее провалить. Ради Бога ! не говорите,что Вы всегда честно делали и только своей честностью сколотили Ваше богатство. Не смешите людей ! Мне нечего стыдиться, я честно заработал много денег, своим умом. Я занимаю важный пост в гос. учреждении. По направлению моей работы из буджета как по федеральным, так и местным программам выделяются большие средства. Это огромная ответственность. Я через подставные фирмы отмываю деньги для себя и подельников. Я сам всё это придумал, потому как я умный. Эти деньги должны тратиться на развитие науки в регионе. Но так как умный в регионе только я, то я их на себя и трачу. Кто обвинить меня в нецелевом использовании средств? И дети мои учаться науке в Кембридже и Гарварде. Умылись? И у Вас не было никогда сделок со своей совестью ? Я уже не говорю ,что Вы находитесь на гос. службе. Не потому ли Путин огласил- Три года давности,вместо 10 лет, а так бы пришлось всех умных на 80% сократить. Подобным Вам я уже видел и не мало ,потому Вас не втягиваю глубже. Что Вы очень умный, я заметил,но Более умные этот сайт не посещают. Может и это Вам непонятно ? Можете не отвечать, а то могут побить и не хило. Данная картина дана в очень урезаном формате и только из-за Вас иначе и мне не поздоровиться, хотя я только сказал,то ,что сказал..БУджет пишется через Ю. Честно сказать, мне не интересно как что пишется. У меня есть секретарь и куча подхалимов. Меня через здесь ни как не вычислишь, поэтому могу говорить, что думаю. Не на совещании же. Если бы вы знали, с какими людьми я на ты, то поняли, что боятся надо кому угодно, но только не мне. Для меня нет труда определить всех участников форума. Но мне это не интересно. По пиколу знать, что о пастухе блеют бараны. Каждому своё! И с гарвадами и прочими нужны, сартиры чистить и канавы копать. У Вас не Гарвард это точно, в лучшем случае наш местный ,заборостроительный. И тебя и меня вылячат ! Если Ваша жена -клад, то Вам принадлежит 25 % Хочу увидеть на пальцах:как производная t(x)=3*x2+2*x+1 является касательной или пределом секущей. всё ! Тебя уже не вылечат. Ты уже тронулся по секущей, производя касательную. три икса, блин Я тебе адресочек в личку скину , вот и лечите друг друга на пальцах. В этом адресочке много умных, ты с ними найдешь общий язык. А то мне он уже не верят. Давай личку, поговори с ними, с этими умными из гарварда. Автору сообщения "Честный состоятельный"(12.33).А я вот думаю, что ты - провокатор, "шестерящий" за подачки.Гонор твой - плебейский. P.S.Мне плевать кто с кем на ты, а также на прочие сверхвозможности сверхчеловеков.Можешь весь "изугрожатся" сколько хочешь. Это была шутка,розыгрыш. Чел решил разукрасить себя, а я ему подыграл. Если хочешь узнать человека лучше, не говори ему ничего, он тебе сам о себе все расскажет. Ну ты человечища! Подыграл.. а я то.. вот дубина.. попался.. сам о себе всё выложил.. хорошо что пинкод карты не написал.. слава Богу не помню его.. Ох и Матёрые тут форумчане водятся.. И писюнками обложут.. и расшлёпают.. А говорят области похвастать нечем! что начнешь орать : Я Мамонта завалил ! Ну не отчайвася, Видит Бог !не хотел тебя обидеть,но ты сам клюнул на эту наживку. А остальное, почти всё, правда. Не обижайся друг ! Будь спок ! В.В.П Автору сообщения "Атаману" и другим робятам.Парни, я извиняюсь, видать зашёл в "не ту дверь".Вы тут покалякайте сами, без меня. Он сейчас сам с собою немного поговорит, а дальше увидим. Ни его сегодня день, везде на .. посылают, а парень не плохой ,но излишне горячий, горячий. а то люди от смеха помрут, а ты работы лишишся. Ну на что ты обиделся ?, я ведь извинился. если вы не против я на некоторое времечко покину вас. что то устал смеяться. вы не против ? если вы на работе .то значит- кому то это нужно. правильно ? жду вашего разрешения Наша Лена, как тут один постующий выразился, всю жизнь не себя, а других пиарила. И довольно успешно. И не только в нашей области. Ей уж точно никому ничего не надо доказывать. А что касается областных СМИ, то вы, гражданин, что-то запамятовали. Рулит ими, насколько я помню, вовсе не она. Там совсем другие фамилии фигурируют. Очень даже известные. Позволили бы они Елене "порулить" газетками... Там и без нее рулильщиков туехва хуча. ому. Уважаю. Приятно читать умные речи. Надоели эти узколобые тупо ё бы со своим скотским брюзжанием на всех и на вся. Я вот еще что думаю. Начну с анекдота. Мужик выходит в поле и кричит: «Господи, за что мне все это?» А Бог отвечает ему: «Ну не люблю я тебя». А может и правда, не любит? Американцы признались в любви к Богу на своей американской валюте – «In God we trust!» И Бог дал им много денег. Мусульмане нашли общий язык со своим Богом. Даже китайцы смогли договориться. А мы все никак. Повальное увлечение другими религиями напоминает вечную русскую обиду – у других все лучше, чем у меня. Подумайте об этом, форумчане. Если у вас будет Бог в душе, вы не посмеете унижать других, не посмеете завидовать. А значит, начнете жить на позитивной волне. И жизнь наладится! А я знаю, кто тут пишет гадости про Лену. Чмошник! Ты бы лучше о своем здоровье подумал. О своей работе, которой ты можешь лишиться аккурат в декабре. Счастья тебе и удачи! Вот вы говорите - сильный должен помочь слабому. А как же аксиома: помогая слабому, сильный делает его еще слабее? Надо же - как это проблемы с имиджем региона трансформировались в проблему богатых и бедных. Не раз слышала мнение, что помощь слабому (бедному) только делает человека еще слабее, безвольнее и зависящим от подачек других. С другой стороны, когда помогаешь сильному (не бедному!), ты даешь ему дополнительные возможности для самореализации, поддерживаешь в нем целеустремленность и ориентацию на успех. Только вот тогда непонятно, зачем в мире столько благотворительных организаций, занимающихся оказанием различной помощи именно слабым людям. Выходит, мировой порядок заинтересован в том, чтобы слабые, незащищенные, легкоуправляемые люди составляли постоянную часть населения? Бесконечный спор о богатых и бедных. Зачастую бедные, те кто не хочет работать, Ему сколько не дай, он все равно не доволен и все ему должны. То государство, то дети, то богатые родственники. Что касается слабых, на мой взгляд, это совершенно другое. Проработал человек всю жизнь и в преклонных годах стал слаб и душой и телом и близких никого рядом. Такому поможешь не обеднеешь. Растить в душе побег унынья-преступление. (О.Хайям) Слабые,сильные,богатые,бедные... Все мы люди! Все мы равны! НЕ забывайте об этом! Если ты можешь, то помогай другим! Сегодня поможешь ты, а завтра помогут тебе! Земля круглая!!! Пабло Пикассо сказал: " Я хочу жить как бедный человек с деньгами." Что же он имел в виду? И вообще, кто тогда бедные люди с деньгами? В книге Сергея Богатова " КАк любить и создавать деньги, играя в свою жизнь" он говорит так: "Бедный человек с деньгами скорее похож на того, кто, взобравшись на вершину, сбрасывает лестницу, не оставляя другим ни малейшего шанса. Но там, на вершине, чувствует сам себя лишенным этого шанса. Даже если дело не заканчивается полной потерей денег, то такой человек всегда потенциально беден." Далее он продолжает:"Бедный человек с деньгами может быть уподоблен воздушномушарику,который "подвержен" капризам погоды: ветру, влажности, и атмосферному давлению. Напишите, что об этом думаете? Как говорил мой папа, «одно из основных отличий богатых от бедных состоит в том, что бедные чаще, чем богатые, говорят: "Я не могу себе этого позволить"». А еще он говорил: «От одного мудрого человека я узнал великую истину, "и Слово стало плотью". То есть, бедные люди используют бедные слова, а бедные слова создают бедных людей. Твои слова становятся плотью". Есть о чем подумать!!! Говоря о ком-то "НОЛЬ", ты становишься НОЛЕМ ВДВОЙНЕ!!! Унижая кого-то, ты унижаешь СЕБЯ ВДВОЙНЕ!!! Помощь слабым часто оборачивается неприятным сюрпризом. Вместо спасибо - неблагодарность. Помогла соседке-устроила на работу,вместо спасибо во время конфликта -перешла на сторону моих оппонентов,затем вообще начала относится агрессивно.Хотя я и не требовала от неё никакой благодарности. Говорят такие ситуации часто возникают. Я считаю, что все же люди просто разные. Одни могут прожить на 10000 рублей и быть довольны жизнью. Другим и миллиона недостаточно. Когда люди живут по средствам, у них и капиталы прирастают. У меня есть друзья уже лет 10 как хотят свое жилье, каждый раз сокрушаются по этому поводу. Вопрос — почему при соразмерных доходах — я имею жилье, а они нет? Ответ: «Потому что я имела силы в чем то ограничивать свои траты определенное время , а они не хотели» Три года я не позволяла себе ездить в отпуск, покупать обновки (только по острой необходимости). Да тяжело было, но факт остается фактом — я с жильем, и могу себе позволить сейчас развлечения, а они так и снимают квартиру. Вот вам пожалуйста — 2 равноценных капитала первоначальных, а результат разный. Говорю гадости о других долго и с удовольствием,но не для того чтоб поднятся в собственных глазах, как это делает большинство, а удовольствия ради=)собственные глаза меня и так превозносят до небес=) Уважаемые волгоградцы! Я по профессии онколог. Иной раз зайду на этот сайт, чтобы расслабиться. Вот и сейчас очень заинтересовал ваш спор. На редкость интересный. Но не могу, как врач, не сказать о своем. Вы должны об этом знать, чтобы корректировать свои действия. Почему человек заболевает раком?Это глубокая обида на кого-то или на что-то, когда человек не может простить. Характерное свойство этой обиды - то, что человек на ней "зацикливается", он смотрит на жизнь сквозь призму этого чувства, не может от него оторваться. Я много работала и работаю с женщинами, перенесшими операцию по поводу опухолей груди.Не зацикливайтесь на зле! Оно к вам вернется! почему-то так получается, что менталитет русского человека (не о национальности речь) таков, что он не может радоваться чужим успехам.. если кто-то в чём-то преуспевает, то это вызывает лишь негатив.. радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.. речь о зависти.. страшная тема, мы склонны приписывать успехи других людей — случайностям, мы говорим: «просто им повезло! » тогда как собственные успехи мы считаем нашей личной заслугой, почему так? и ведь любое злорадство — это зависть, злорадствуя, мы закрываем себе путь к радости, мы уже не можем радоваться чужим успехам, мы лишаемся и собственной устремленности, это духовное самоубийство. Наличие у человека и друзей, и врагов-явление обязательное и неизбежное. У всех есть те, кто их любит и те, кто не очень. А жить нам интересно как раз потому, что мы имеем возможность испытывать разнообразные эмоции. Если бы нам никогда не было плохо, обидно, больно и скверно, мы бы не знали, как замечательно, когда чувствуешь радость и счастье.Поэтому-ура врагам, ибо они дают нам возможность радоваться друзьям. Когда начнут пылать котеджи куда денется ваша философия о вине бедных в своей бедности. Варвары сокрушили Рим. До этого его порвали на куски гуны, аланы и т.п. то есть "дикие" народы. Так было и будет. Батюшки, сколько революционеров на форуме! Вновь - отнять и поделить? Алевтина Викторовна! Скоро ваши партийные ряды пополнятся новыми большевиками! Не только революционеров, но и нищих, которые с утра до ночи сидят за компом, давят клаву и тратят бешеные бабки на инет. Делом займитесь. Сидите тут весь рабочий день. Грязью остальных поливаете, кто работает. Вы лучше эту энергию, которую попусту тут тратите направили на благие дела. О семьях подумайте. Денег им заработайте. Изрыганием злобы здесь своим детям вы будущее достойное не обеспечите. Как вообще у вас на работе время есть тут высиживать? Не пнимаю. Тут не то, байки, слова напечатать я бы не успел, столько работы! А вы по 800 символов выдаете в сообщении! Куда только руководство ваше смотрит? А если вы предприниматель, то как вы бизнес ведете? Или надеетесь, что конкуренты тоже тут по клавиатуре стукают? "Тот, кто негативно судит о работе других, обычно сам отъявленный бездельник". Доктор Фрейд. Про других говорит, а сам! Если так много работы, как на форуме оказался? Точно какой нибудь чиновник. К нему очередь граждан, а он тут нас учит. Я больше чем уверен, что гадости на форуме пишет один чиновник - скоро его фамилию сообщу. Случай скоро представится подходящий. Надо вывести хама на чистую воду! Для общественного порицания, на суд народа! Посмотрим, как он заговорит под светом гласности. Урок зоологии в школе. Учительница: Дети, кто знает, как выглядит ондатра? Петров: Это такой милый, полезный для человека зверек с мягкой шкуркой и пушистым хвостом. Учительница: А кто знает, как выглядит крыса? Иванов: Это гадкое животное с жесткой редкой шерстью, жуткими клыками и противным лысым хвостом. Учительница: Так вот дети, знайте, что ондатра - это тоже крыса,… просто у нее лучше PR. Повели на рассвете Березовского расстреливать. Бредет он, избитый в кровь сапогами, между двух бойцов с примкнутыми штыками и думает: - Такой крутой PR Гусю и не снился! Идет PR-щик по Москве. Вдруг останавливается перед необычной рекламой. На верхушке столба сидит огромная мышь. Потрясенный PR-щик подходит ближе и тут выясняется, что мышь - живая. Он спрашивает ее: - А ты кто?!! Она отвечает, кряхтя и с трудом удерживаясь на столбе: - Кто, кто... Я мышка-НАРУЖКА!!! Простой русский мужик: - Здорово,.., короче,.. После работы с имиджмейкером: - Здравствуйте…(пауза)… буду краток…(пауза)… я знаю много, но ничего хорошего... ну отмывала большие деньги с выборов через РА "Пилот"... Ну ничем не прославилась, кроме постоянной работы на ЕР и гадких черно -белых листовок против Михеева(он тут не при чем, просто вспомнилось)... Гнать таких специалистов надо в шею. За пределы области Каменскую. Работал с ней не на одних выборах. Тебе можно было бы поверить, если бы деньги шли наличкой через Каменскую и через "Пилот", а цены на продукцию не были бы прозрачными. Но увы, деньги шли через Воронина и через ООО "Альянс-Югполиграфиздат", если ты имеешь в виду выборы в облдуму. В очередной раз тебе Каменская средний палец показала. Все материалы против Михея делал Серенко. Против тебя - она, это точно. А ты, провокатор хренов, продул выборы, а теперь решил в очередной раз Каменскую замазать? Каждый получает по заслугам. Ты свое получил. И еще получишь. P.S. Да, а листовочки-то сработали. Значит, она и в самом деле супер-профи!!! Оттого и бесишься. Бай-бай! Ну ты мужик даешь.Фуфло гониш.Каменской в этой области нет равных. Она дело свое знает.Я любовался как она работала. А ты уж точно знаешь что давно прошли те времена когда выборы прибыль приносили. Потому то москвичи не особенно охотно теперь в провинцию едуь. Либо сразу просют огромные зарплаты либо отказываются. Так что фуфлогонство свое оставь для жены. Будешь ей на кухне уши фуфлыжить. А че, разве у ЕР на выборах деньги были? А я думал один админресурс. Виноградову это очень не понравилось. он и свалил. А наши, бедолаги, на халяву выборы до конца дотянули с нормальным по нынешним условиям результатом. Я вам важное хочу напомнить. Так, на будущее - может, пригодится. На днях перечитывал Библию, в том числе заповеди. ДЕВЯТУЮ ЗАПОВЕДь ЗАКОНА БОЖИЯ помните?"Не послушествуй на друга твоего свидетельства ложна. Не призноси на другого ложного свидетельства". Девятой заповедью Господь Бог запрещает говорить ложь о другом человеке и запрещает вообще всякую ложь, например: лжесвидетельствовать на суде; делать ложный донос; наговаривать, сплетничать, злословить, клеветать. Клевета есть дело прямо дьявольское, ибо одно из имен дьявола - клеветник. Ложь для православного человека недопустима в любых проявлениях, так как всякая ложь недостойна звания христианина и не согласна с любовью и уважением ближних.У вас ведь дети есть? Подумайте об их будущем...Не шутите со словом... Глупость приписывают скромному, заносчивость — твердому в убеждениях, мошенничество — честному, жестокость — герою, слабоумие — прямодушному, слабодушие — говорящему деликатно, болтливость — обладающему красноречием. Есть ли такой добродетельный, чья добродетель не была бы оклеветана негодяями? Бхартрихари. Клевета — это месть трусов. Самюэл Джонсон. Клевета — орудие зависти. Софья Сегюр Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты. Джонатан Свифт Кто не порицает клеветников, тот поощряет их. Светоний ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика. Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто пропускать мимо ушей все, что он говорит. (Григорий Остер) ЗЛОБНЫЙ РЕБЕНОК В ТЕСТЕ Ожесточенного, кидающегося на всех мальчика немного смягчить, умаслить, облепить со всех сторон тестом, поместить в духовку и потихоньку довести до белого каления. Вынуть из духовки, еще раз смягчить и снова разозлить уже на тарелке. (Григорий Остер) Каменская обязательно читает эту ветку форума. Отец Сергий, Лёха, другие им подобные - однозначно не она! Она просто читает, не станет же она сама себя тут нахваливать. А кого отец Сергий нахваливал? Впрочем, пусть хвалит, если есть за что. По крайней мере, она, как ты, за спиной говном никого не поливает. Это уже плюс. Бедный, только на работу прибежал - и сразу на эту ветку. Вот она тебе покоя не дает. ГЫ-гы!!!! Неприятно читать такие отзывы. Если человеку не понравилось ваше "творчество" значит он урод и дебил. А если понравилось - умница. Всё верно. Нечего тогда на обсуждение выставлять свои "споры", думы и чаяния о судьбе области. В ней много уродов и дебилов. Пиарьте себя на совещаниях, лекциях и т.п. то есть среди аудитории зависимых от вас людей. Лизуны - это, конечно, наша беда. А говнометатели и брехуны - наша национальная гордость! кто в этом виноват? Сам народ - так нельзя говорить... Надо : несокрушимые обстоятельства. Какие? Это и есть пиар. Где же детки наших бинес менов и вумен мобираются жить? Там где хорошее образ., медицина ... Я уже и не знаю что хорошее бывает.... адский конгломерат человеческой тупости в иных комментариях. надеюсь, они тупо бухают. тока по пьяни такое позволительно. А бывает и такое. Ты попадаешь в абсолютно новый для тебя коллектив. А если ты человек харизматичный и интересный, то велика вероятность,что ты в этом коллективе будешь "белой вороной", которую все будут ненавидеть и гнобить... И как тут было подмечено, что тебе в любом коллективе нужно принять его правила, дабы не быть отчужденным. Но.На самом деле проблема оказывается как раз не в тебе. Ты, как человек яркий и видный, становишься заметным для авторитетов коллектива, а им ты априори не нравишься, т.к. ты легко можешь затмить их славу и величие. И здесь на тебя обрушивается шквал критики и гонений в основном от авторитетов коллектива. А вся остальная масса начинает их глупо поддерживать... А ты уже один против всех... Драться за свои правоту или же менять коллектив, это уже дело слу Пиаровская среда - одна из самых жестоких. Более талантливых в ней спецом принижают. Так было и будет всегда. Так что всё о`кей, девочки! Я их сыну 7-летнему прочитала - он валялся от смеха и стал придумывать свои рецептики. В 2025 году все проблемы, которые у нас сейчас есть, будут решены. И знаете, кто это обеспечит? Инопланетяне. Есть же специалисты, очень серьезно изучающие вопрос появления жизни на Земле и убежденные, что нас сюда завезли жители иных цивилизаций. И научили сельскому хозяйству. А прилетев в очередной раз, увидели, что мы такие слабенькие вегетарианцы, научили нас скотоводству, и мы стали мясоедами. И каждый раз они прилетают и решают какую-то нашу очередную проблему. Потому что мы сами не любим особо напрягаться. Всегда хотим, чтобы кто-то за нас все сделал. Вспоминаем о Боге, просим его или находим героев среди своих. «Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года… Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира… на долгие 12 лет». Кстати, теперь, когда срок президентства в России увеличен до 6 лет, многие политологи вполне согласны со слепой провидицей. | |
* НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНЯТЬ ВСЕ ПОЛЯ!!! Ссылки и МАТ запрещены. Сообщение не будет размещено.
Мнения, высказываемые посетителями в этом обсуждении, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.